全国站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

资    源
  • 资    源
当前位置:查字典高考网>高中频道>高二英语复习方法>高二英语复习必看:句子改写

高二英语复习必看:句子改写

来自:查字典高考网 2009-09-30

高二英语复习必看:句子改写

1. The train is likely to be late.

It ______ ______ ______ the train will be late.

答案:is likely that

2. It is likely that the typhoon will sweep across the island.

The typhoon ______ ______ ______ ______ across the island.

答案:is likely to sweep

3. I think trying to stop the couple quarrelling will be of no use.

I think it's ______ ______ ______ to stop the couple quarrelling.

答案:no use trying

4. Every time I was in trouble, he had no hesitation in helping me.

Every time I was in trouble, he came to help me ______ ______.

答案:without hesitation

5. He never hesitates to help if I have any problem.

He always helps me ______ ______ if I have any problem.

答案:without hesitation

6. I crossed the street so as not to meet him, but he saw me and came running towards me.

I crossed the street to ______ ______ him, but he saw me and came running towards me.

答案:avoid seeing

7. It seems that the students in that class have all passed the qualified exam.

All of the students in that class ______ ______ ______ ______ the qualified exam.

答案:seem to have passed

8. It seems that the boys of the class are playing football on the playground.

The boys of the class ______ ______ ______ ______ football on the playground.

答案:seem to be playing

......

点击下载:http://files.eduu.com/down.php?id=232600

【高二英语复习必看:句子改写】相关文章:

高二英语(人教版)专项复习2--不定式,动名词

高二数学联赛讲座三角函数及其最值(一)

2007高考生必看:别指望“押宝”

高中思想政治课学习方法探讨

高二英语阶段性自我检测建议

如何学好高中英语词汇

高一新生英语学法指导

高二英语(人教版)专项复习3--独立主格、倒装句

谈高中函数之反函数

高二英语语法专项复习(附历年高考题)

[标签:复习,高二,英语]

网友关注视频

探秘历史 第二季 第479集 河南叛逆高考生,写下8000字批判作文,现状如何?

印度美术高考美术联考,考前培训班

加油吧考生:2019高考咨询大直播 第43集 科学填报志愿 规划精彩人生

2019高考语文试卷解析

外国数学老师挑战中国高考题,一顿“凶猛操作”下来,被虐惨!

2019高考语文全国2卷小说阅读解析

看懂图片,你也会做高考地理题,解析2019年高考文综地理4

美术联考用纸上海考试模拟试卷纸高考统考纸 4k水粉纸素描纸 速写纸卡纸美术模拟测试试卷纸 美术考试专用纸

高考体育四项生的日常训练——深蹲移动跳:发展膝关节,踝关节力量。

视频|上海高考作文: 寻找“中国味” 专家

2019高考数学全国2卷理科第16题视频讲解及答案

【高考英语】七选五解析,不算太难

沈阳音乐学院郎亦农教授的女高音高考曲目解析课程 第9集 《赛吾里麦》演唱讲解,音乐表现一定要自然流畅

初二辍学,3次高考落榜,如今却成为最成功的音乐人之一

2019 广西:帅气学霸高考730分 数学英语满分!

沈阳音乐学院郎亦农教授的女高音高考曲目解析课程 第1集 沈阳音乐学院郎亦农为你讲解女高音高考曲目

组合名师余老师在线讲解2019高考数学全国3卷理科16题

高考阅卷名师给考生的高考作文密训课 第4集 高考作文审题实操方法精讲(二)

2019年高考数学全国2卷理科第4题讲解及答案

体育生参加高考,太猛了,第一名是飞起来了吗?

高考政治一轮:《经济生活》第九课(社会主义市场经济)练习

这四首励志歌曲,送给为梦起航的高考学子们,听完心潮澎湃!

高考前必听的5首励志歌曲,《Dream it possible》最能鼓舞人心!

这!就是专业 第31集 阜阳师范学院信息工程学院

老马讲高考真题第九季2018年高考地理新课标一卷第37题

爆笑班主任 第一季 第220集 高考前最后一只视频,山东王老师揭秘高考的秘密

amc传媒音乐影像 第一季 第598集 西安原创乐队走进英泰青卓 用音乐助力高考学子

高考作文:全国2卷 材料作文破题分析 2019高考助力

优秀!英语数学双满分,广西“最牛”高考状元730分刷新最高纪录

武汉美术高考